Palazzo Quaranta è un elogio alla ristorazione di alta qualità, grazie alle famiglie
Bertoletti,
Malaggi e
Lazzari che con quarantennale esperienza riproducono una sintesi perfetta di profumi e sapori semplici ma inimitabili, valorizzati da un'accoglienza impeccabile.
L'attenta selezione degli ingredienti, sempre freschissimi e legati al territorio, il servizio attento e professionale, ma sempre cordiale del personale, sono tra gli elementi del successo di
Palazzo Quaranta, un
hotel ristorante che, da solo, merita un viaggio.
Il menù è frutto di ricerca e di grande esperienza, l'abbinamento enogastronomico è passione e piacere del meglio, per il gusto dello stare a tavola, per la gioia dei sapori genuini, per il valore delle tradizioni...
Specialità di casa Palazzo Quaranta
- Filetto di maialino marinato al pepe, petto d'oca stagionato
- Culaccia di Parma con perle di Grana
- Scelta di affettati padani con verdure in agrodolce
- Paté Maison con mostarda, miele e crostoni di zucca
- Scrigno di sfoglia ai funghi porcini
- Salmone marinato all'arancia su misticanza e crostoni di pane
- Anguilla e pesciolini marinati con capperi di Salina
- Lumache alla Bourguignonne
- Risotto mantecato al burro tartufato con guanciale affumicato
- Risotto con code di gamberi e agrumi
- Risotto con zucca e castagne
- Bigoli al torchio con rape spolpate e zucchine
- Tortelli alla tinca e verdure brasate
- Tortelloni al taleggio e peperoni
- Tortelli di zucca (ricetta tradizionale del territorio)
- Vellutata di zucca ai gamberi
- Marubini in brodo di gallina
- Medaglione di Coniglio farcito con Funghi Porcini (servito tiepido)
- Filetto di Manzo alla Stradivari (Filetto spadellato servito su fonduta di provolone)
- Filetto di Manzo con Lardo di Colonnata e Aromi
- Petto d'Anatra alle Erbe Aromatiche (prima della cottura viene messo a macero con aceto, agrumi e erbe aromatiche)
- Sottocoste di Manzo alla Griglia (servito con salsa fredda al lime, peperoni, coriandolo e cipolla)
- Costolette di Agnello alla Griglia (Nuova Zelanda)
- Scaloppe di Storione allo Zenzero
- Filetto di Branzino alle Mandorle con salsa al Limone
- Frittura di Pesce di Fiume (rane, storione, anguilla, acquadella)
- Catalana (gamberi e scampi al vapore aromatizzati con aceto e pepe nero su base di verdure miste)
- Gamberi al Whisky
• Degustazione con mostarde di nostra produzione
- Grana Padano con pere di stagione
- Provolone saporito Auricchio con confettura di Visciole
- Gorgonzola con mostarde di frutta
- Ricotta di bufala con Miele di Castagno